Инвалид стал предпринимателем-миллионером и уехал из Волгограда жить на море

В адрес редакции информационно-правового портала «Челочек Закон Волгоград» пришло письмо от Станислава Зыкова. Он рассказал историю своего отца: мужчина-инвалид сумел стать миллионером открыв свой бизнес.

И это позволило ему уехать из Волгограда жить к морю. Мораль пистма Станислава Зыкова заключается в том, что отец многому его научил. И самое главное — он учил его ни при каких обстоятельствах не опускать руки. И этот совет волгоградца могут пригодиться многим.

«Здравствуйте, уважаемая редакция. Хочу рассказать об истории успеха обычного человека, более того прикованного к инвалидной коляске. Это история моего отца. Сразу отмечу, что он никогда не требовал к себе особого внимания. Об этом говорит то, что он до сих пор ездит за рулем. Все началось 12 лет назад с покупки ветхого дома в центре Волгограда по улице Новорядской. Он решительно был настроен строить свой бизнес. В первый же год на участке появились боксы для ремонта автомобилей. В скором времени начал возводиться полноценный дом. Я помню, как он, сидя в инвалидном кресле и замешивая цемент в корыте, раздавал команды работягам. Родственники и знакомые восторгались им. Он явно имел четкий план в голове и подходил к нему основательно. Так, в трехэтажном доме появился лифт. В итоге, он пришелся по вкусу всей семье. А чтобы больше времени проводить с ней, он оборудовал дом сауной и бассейном.

Естественно, без денег ничего бы не было. На протяжении многих лет на заднем дворе дома шел долгострой. Мы смеялись и проводили аналогию с постройкой моста через Волгу. Воздвигались двух ярусные бетонные боксы под автомобили. Строились сушильные камеры и смотровые ямы. Недостатка клиентов никогда не было.

Со временем отец подобрал квалифицированных ребят, а сам стал занимался только административной работой. Но это все было приготовлениями к главной цели. Он копил деньги на свою мечту. Это был уютный дом на берегу моря.

Пока он занимался автосервисом, ему удалось накопить 15 миллионов рублей. В прошлом году родители купили дом в Болгарии, часть которого они сдают в аренду. А сервис с домом выставили на продажу.

Отец меня много чему научил, но самое главное - это никогда не опускать руки».