Волгоградец считает ненормальным брать кредиты, чтобы собрать ребенка в школу

Молодой волгоградец оставил проникновенный пост в одной из социальных сетей, где требует от земляков перестать терпеть то, что многие уже считают нормой. Например, подорожание продуктов, коммунальных услуг. Или необходимость брать кредит, когда нужно собрать ребенка в школу.

читайте также

22-летний Сергей Панасенко считает, что это ненормально. «Поражают люди, которые только и могут в интернете, да на дне рождении (и т.п) высказывать какое правительство у нас, а как что-то делать - так сразу и жить хорошо, и работа нормальная, и заработок хороший. Мы так платим налоги за свою выкупленную землю, продукты, бензин и многое, что растет в цене, а мы это терпим, видите ли это норма, чтобы ребенка собрать в школу кредит нужен, что за бред?! Уже давно пора народу воспрепятствовать правительству, вот только все могут в интернете что-то говорить, а вот митинги по поводу повышения цен на всё делать, так сразу дома сидеть или у «барина» на работе быть за гроши.

Сами больше возмущаетесь писаниной, от того, что ты что-то там написал в 5 слов ничего меняться не будет, действовать нужно. Давно правительство нужно менять и недовольство народа массово показывать. Забастовки устроить пару раз, так смотри и начнут о народе думать, поймут что против миллионов недовольных людей не пойдешь». Корреспондент информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» обратил внимание, что десятки пользователей оставили под постом Сергея Панасенко свои комментарии. Одни посмеялись над орфографическими ошибками, которые молодой человек допустил в тексте. Другие назвали его высказывания «криком души», которые в итоге не приведут ни к каким переменам: «автор ты же в качалку ходишь! Сам знаешь, что от плохих мыслей увеличивается кортизол. Забей, просто живи и дари близким любовь и радость, в этом вопросе нужно время».

читайте также

Третьи же назвали парня «новым революционером», и разделили с его переживания: «В последние годы активно обсуждается возможность введения всеобщей ренты для граждан России за природные богатства. Если бы власть приняла такой законопроект, то каждый россиянин получал бы определенную сумму отчислений от продажи газа, нефти, ценных металлов, леса, так как это практикуют другие страны».